张益萍看望慰问困难家庭-志丹县人民政府
张益萍看望慰问困难家庭
发布时间:2018-06-28   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

6月27日,县委常委、纪委书记、监察委主任张益萍深入城南社区公路段家属院,看望慰问公路段职工遗属、零就业困难家庭张翠花,并为她送去慰问金和米面慰问品。

在张翠花家里,张益萍与她亲切交谈。“家里有几口人?”“孩子们都在做什么?”“还有什么困难?”。交谈中,张益萍得知,张翠花老人的几个子女都在外地打零工,没有长期稳定的工作,家里只留下张翠花老人一人在家,生活比较困难。张益萍鼓励她一定要坚定生活的信心,好好照顾自己的身体,有困难及时寻求社区工作人员的帮助。

张益萍要求,城南社区要多关心关爱张翠花老人的生活,尽最大努力帮助老人解决好生活中的实际困难,努力让老人在党和政府的关怀和温暖下,健康快乐的生活。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

上一条:刘志生深入县中考考点巡考 下一条:全县机关党务工作者培训会召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室