刘志生深入县中考考点巡考-志丹县人民政府
刘志生深入县中考考点巡考
发布时间:2018-06-28   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

6月27日,县委副书记、县长刘志生带领县委常委、统战部部长王冬梅及县教育局、招生办等相关单位负责人深入高级中学巡视中考工作。

在高级中学,刘志生一行先后来到视频监控室、考务室和部分考场,认真查看了视频监考人员工作和考生考试情况,听取了考点考务工作情况汇报,详细了解了考场安排、后勤保障、应急预案等情况,并在不影响考生考试的情况下,巡查了部分考场。

刘志生强调,中考是一件大事,相关部门单位要从思想上高度重视,进一步增强责任感和使命感,从严管理中考各项工作,确保公开、公平、公正,每个环节都不出问题,让考生和家长放心。要进一步落实责任,妥善处置中考中的特殊情况和突发事件。要全力做好后勤保障工作,从饮食、起居安全、身体健康等各方面为师生提供优质的服务,确保中考工作顺利圆满完成。

记者:马帅

编辑:刘颜

上一条:我县举办第一书记专题培训班 下一条:张益萍看望慰问困难家庭


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室