我县召开民营企业家廉政法规教育会-志丹县人民政府
我县召开民营企业家廉政法规教育会
发布时间:2018-06-29   资料来源:志丹通讯   责任编辑:边世娥

本报讯(杨婷婷)6月28日,我县召开民营企业家廉政法规教育培训会,落实县委关于冯新柱案“以案促改”要求和积极构建新型政商关系工作有关部署,县政协副主席李养繁出席会议。县纪委党群纪工委、县政协法工委相关负责人以及担任四届政协委员、工商联执委的民营企业家代表参加了会议。

会上,县政协法工委有关负责人宣读了县委关于冯新柱案“以案促改”工作的具体要求,与会的民营企业家代表分别结合自身实际就如何构建新型政商关系作了发言。

李养繁要求,全县的民营企业家要坚决落实省市县委对冯新柱案“以案促改”工作的具体要求,经营管理和政商交往中不破规矩、不踩红线、不越底线、守法经营。要大力弘扬优秀企业家精神,努力成为践行“亲”又 “清”新型政商关系的典范,积极参与 “万企帮万村”工作,认真履行企业家社会责任,争当脱贫攻坚的贡献者,为志丹脱贫攻坚助力。

下一条:县国土局、县移民办深入全县各镇(办)及便民服务中心宣传移民搬迁相关政策


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室