志丹县档案局 开展“6﹒9国际档案日”系列宣传活动-志丹县人民政府
志丹县档案局 开展“6﹒9国际档案日”系列宣传活动
发布时间:2018-06-13   资料来源:   责任编辑:边世娥

为庆祝第11个国际档案日,增强公众档案意识、宣传档案工作价值,6月9日至12日,志丹县档案局紧扣“档案见证改革开放”主题,组织开展了系列宣传活动。

我局先后在志丹陵广场、中国人民抗日红军大学旧址、志丹将军广场等地设立宣传点,现场悬挂横幅、摆放宣传展板;工作人员向群众发放《档案法律法规宣传手册》、《刘志丹烈士陵园简介》、《中国人民抗日红军大学旧址简介》等宣传资料并现场讲解档案的价值,动员群众积极向县档案馆捐赠个人所有的档案。

组织全体干部职工积极参与市局发起的“档案与改革开放”知识竞赛及《征集“档案见证改革开放——延安的四十年”档案资料的启事》并在微信、QQ等平台扩散。

开展以“档案见证改革开放”为主题征文活动。一是组织干部职工响应国家档案局的号召,积极参与征文活动;二是张贴海报,宣传此次征文活动。

上一条:市果业局局长路树国来纸坊检查指导苹果产业建设和管理 下一条:市住建局监察室主任朱续峰深入双河镇检查危房改造项目


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室