全院积极行动自查互查 全力打好创卫攻坚战-志丹县人民政府
全院积极行动自查互查 全力打好创卫攻坚战
发布时间:2018-06-20   资料来源:志丹县人民医院   责任编辑:边世娥

为更好地迎接国卫复审工作,近期,志丹县人民医院开展了自查整改活动,正加紧环境卫生自查巡视工作。

自查期间,我院上下积极行动,通过自查互查、院内督导等各项措施,进行全面整治,并通过分工明确、责任到人、分级负责的制度确保创卫工作扎实有效。

志丹县人民医院的创卫工作正是在一次次的自查整改过程中,一步步迈向新台阶。这充分说明创卫工作对改善城乡卫生面貌,增强居民卫生意识,有效预防控制各种传染病的发生,提高全县人民健康水平具有重大意义。

在今后的工作中,我们将继续按照县委、县政府的部署和要求,对照评审标准和整改任务表,明确职责任务,相互配合,逐项抓好落实,不折不扣完成创卫工作任务。

上一条:我县第二次全国污染源普查工作推进会召开 下一条:刘志生深入双河镇检查指导脱贫攻坚问题整改工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室