冯浩斌深入双河镇驻村蹲点调研脱贫攻坚工作-志丹县人民政府
冯浩斌深入双河镇驻村蹲点调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-19   资料来源:双河镇   责任编辑:边世娥

6月19日下午,副县长冯浩斌深入双河镇大庄科村驻村蹲点调研脱贫工作。他强调,要对标全县脱贫攻坚问题整改“100条”,找差距,补短板,高标准高起点推进工作。

在大庄科村部,冯浩斌认真翻看了大庄科村精准扶贫档案资,与镇包村领导王春艳及包村干部、村干部、第一书记等亲切进行交流,详细询问脱贫攻坚问题整改情况,还存在什么差距;包扶领导、驻村工作队是否吃住在村;村级苹果小冷库建设进度如何,是否需要预算审计;冯浩斌认真听取包村领导王春艳的汇报,不时插话询问相关情况。随后冯浩斌来到村部院子,查看了大庄科村蘑菇养殖基地建设情况。

冯浩斌要求,大庄科村要发挥苦干实干的工作作风,依据全县脱贫攻坚问题整改“100条”,照单客观主动认领,不回避不隐藏,耐心细心寻找差距,补齐短板。他强调,大庄科村发展产业思路清,依托“爱心超市、合作社、互助资金协会”三个平台发展蘑菇养殖产业,想法很好,要高标准、高起点规划建设,加快进度,努力让蘑菇养殖产业成为群众脱贫的又一项致富产业。

上一条:保安街道办事处脱贫攻坚工作推进会召开 下一条:屈永锋深入双河镇检查指导脱贫攻坚问题整改工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室