保安街道办事处脱贫攻坚工作推进会召开-志丹县人民政府
保安街道办事处脱贫攻坚工作推进会召开
发布时间:2018-06-19   资料来源:志丹通讯   责任编辑:边世娥

本报讯(刘莹)6月19日,保安街道办事处脱贫攻坚工作推进会召开。县委常委、常务副县长高汉武出席会议并讲话。

会上,保安街道办事处相关负责同志就做好脱贫攻坚半年考核准备工作进行了详细安排。

高汉武在讲话中指出,一直以来,保安街道办事处高度重视脱贫攻坚工作,做了许多工作,政府资金支持到位、产业规划明确、档案资料整理规范、基础设施配套完善、干部下派到位等等,但仍存在一些不精细、不完善的地方。对此,他要求,要进一步落实责任,一级一级夯实;要率先督察,组织精锐力量下到村上对老百姓知晓率等情况进行督察;要主动认领问题,高度重视,全面整改,全力以赴,做好脱贫攻坚各项工作。

高汉武强调,在做好脱贫攻坚工作的同时,还要统筹兼顾,抓好协调,做好优化营商环境、棚户区改造、足球小镇建设、半年考核、安全生产、信访维稳等工作,确保保安街道办事处各项工作顺利推进。

上一条:王冬梅深入志丹采油厂调研 下一条:冯浩斌深入双河镇驻村蹲点调研脱贫攻坚工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室